Ellos y nosotros

_GERALDINE_

                  **Ellos y nosotras**            
Ellos nos necesitan a nosotras y nosotras a ellos.
Ellos nos esperan a nosotras y nosotras a ellos.
Ellos pertenecen a nuestro mundo y nosotras al de ellos.
Ellos nos ayudan a sobrevivir y nosotras a ellos.
Ellos cambian por nosotras y nosotras por ellos.
Ellos comprenden nuestros errores y nosotras los de ellos.
Ellos nos quieren y nosotras a ellos.
Ellos nos aman y nosotras a ellos.
                             ***Geraldine Rodriguez***
                              24 de noviembre de 2009

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: ***Lolys*** (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2009 a las 21:36
  • Categoría:
  • Lecturas: 234
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.