Escribiré una historia de amor

Asoreth Becsi

Amor… escribiré

La más bella historia de amor

En  tu templo que es mi templo

En el etéreo  lienzo de tu piel….

Tan solo con  caricias y besos.

Porque el amor que nació aquí

En nuestros desvelos, 

Aun que nadie entienda…

Es  un embeleso…. un hechizo … …es un gran amor…

Es “ El AMOR” y también placer.

Mi pequeño gorrión…

La vida concebida así

Es  un enjambre de sueños e ilusiones

Que hace que el tiempo se esfume

Y  quede saciada nuestra sed de amar sin fronteras.

Porque sé que vibras como yo,

Ante la belleza de las pequeñas cosas

Que percibe nuestro corazón.

Ante cada letra que imprimo,

porque cada verso, cada metáfora

escrita para Ti es un beso en el alma.

Amor…. este amor sin medida  me hace olvidar

Que nunca es tarde para conjugar el verbo amar,

ya que aún que creía que para mí es tarde,

Aún me resta la vida…

vida  para amar, vida para soñar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.