La Promesa de la Luna

eclipsada




En el oscurecimiento
de ese momento...
Surgió la promesa
de tomar su corazón
y convertirlo en la razón
de mis días y noches...


Prométeme que velarás mi sueños
y me despertaras para cumplirlos...
Prométeme guiar mis pasos
y protege-me de alguno en falso...
Prométeme amarme
sin medida y con varias razones...


Deseare entonces dormirme
en la plenitud del día...
Para fundirme
en la plétora noche...
Prometerte a los pies de luna
ser tu complemento...
Ser ese ser capaz
de transformar tu mundo...
De poder pintar tus dolores...
y La felicidad de colores...


Prométeme recordarme en noches oscuros...
y cuando el invierno sea crudo---
Yo te aseguro
que mi promesa será amarte con causa y razón...
Causa de mi sed de vos-...
Razón que necesito para existir...

  • Autores: dulce primavera (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 11 de abril de 2013 a las 23:46
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: .
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 361
  • Usuarios favoritos de este poema: rosi12, Meyesthery.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.