Extrañar III

Roberto Hernandez

Verla en estos días sin consuelo

se vuelve la cura para mis males.

 

Toma significado el tiempo,

cantan las horas,

pintan los minutos.

 

Lo que antes me torturaba, el tiempo,

se volvió mi ambición, junto a ella.

 

¿Porqué? ¿Qué dio a luz tal adicción?

 

Quizás no fue un algo,

ni siquiera el sentirse acompañado,

sino ella.

 

Verla a ella es llegar a casa

con la profunda necesidad

de escribir.

 

Y en eso consiste mi adicción.

Adicción a Gabriela que aun conservo.

Adicción de ella, por ella.

 

No es siquiera el tener una mano de que tomarse,

un hombro en que reposar.

No es siquiera la cotidiana búsqueda de amor

en las comunes miradas y abrazos.

 

Repito, reitero, es verla a ella.

 

Es, sigue siendo y sera ver a Gabriela

  • Autor: Roberto Hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2013 a las 03:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mi amada Gabriela Renteria, como todos los poemas llamados "Extrañar".
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.