En Este Instante

darkira

Llevo en la sangre dos o tres shots de tequila, en el corazón la más grande inquietud que a mi mente aniquila. Esa terrible sensación de no callar más, de gritarte a la cara sin ninguna medida lo que pasa en este preciso lugar. Te hablo de mi tonto corazón que ya no aguanta ningún minúto más el callar. Poder decir abiertamente todo eso que él quiere, todo esto que siente, todo lo que vive cuando tú estás presente. El miedo que lo mata poco a poco en tan sólo pensar que jamás lo podrás aceptar, aceptar que asi como él siente, tu propio corazón de sentir lo mismo es capaz, sinó es que ya lo vive y lo siente cuando yo estoy presente. Y en este instante, quiero arráncarlo de mi pecho, desaparecerlo de mi alma, de mi cuerpo, entregartelo en tus manos para que sientas que es de carne y hueso. Que lo tengas tú, porque yo ya no lo quiero, menos cuando siento que de nada me sirve ternerlo. En este instante, me gustaria que tú pudieras tenerlo para que veas lo que es un amor sincero.
  • Autor: darkira (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2013 a las 03:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.