Tú cuando escribes, tú

Isaias Torino

Lo sé, estabas sentado esa noche frente a la pantalla
No sabías que escribir en ese momento pero te dejaste llevar
Lo sé, es extraño...
tratar de expresarte con palabras, combinar sensaciones, elementos
Estabas con los ojos fijamente mirando tu interior
Te olvidaste de tu circulo perfecto, te olvidaste de tu realidad
Lo sé, es extraño
No sabías que escribir en ese momento pero ya no eras tú
Te habías convertido en ese hombre sin alma que solo se deja dictar
Por aquél
Por aquello
por eso
Lo sé, es extraño
Luego recuerdas que debes respirar
Y lees todo lo que escribiste hace unas horas
Sonríes, si sigues sonriendo, mostrando los marfiles de tu rostro con mas fuerza
Lo sé, es extraño
Hablar contigo mismo, con el alma, con el corazón
No sabías que escribir en ese momento, lo se
Pero que bien se siente luego
¿verdad?

  • Autor: Kobra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2013 a las 00:38
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: ALVARO J. MARQUEZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.