Vendado de los ojos

Jesuk

Bordeando lo inhóspito,

Aun sin ver, aun sin ser despertado.

La imaginación es un cielo despejado

Donde lo absurdo en el sentido ignorante,

Cruza la vertiente del horizonte

 

Aun sin ser despertado

 

Con la noción en ebullición

Esperando servir,

Ser servido y acongojado,

Siento que las hojas caen

Sin ser castañas.

 

El Sol ya se ha marchado

Y las gárgolas despertadas

Y yo aquí aun sin ser despertado,

 

Me lo dijeron alguna vez

De que todo estaba claro

Pero olvide ese momento

Cuando nadie, estaba a mi lado.

  • Autor: Jesuk (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2013 a las 00:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.