Paréntesis

gabbypri

Al final,        

            solo la incredulidad.

Mientras las ramas cubrían          

                la muerte,

se develaba la teatralidad          

                   del movimiento de tu cuerpo.    

 

(La ciudad era –entonces– un éxtasis,

           una droga [aparentemente] inocua.

Un vicio sexual        

               de llamas foráneas,

en donde la inmortalidad    

                        fluía en las cañerías                                  

                                            del desagüe,

mientras nos autoflagelábamos              

                       con la indiferencia).     

 

Era una danza tribal                            

                 –a contraluz–

 proyectada en la pared.

Sombras de cuerpos inertes                              

                         en movimiento.  

Tu cuerpo fue mi pecado                                      

                         más exquisito,

mi cosmovisión del mundo.

  • Autor: GabbyPri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2013 a las 23:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: Mar (Bar Literario).
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.