Al caer la noche.-

Loquita por ti

Al caer la noche 

sueño con tus ojos que son mi delirio

con tu boca que sabe a miel y domina mis sentidos

con tus manos y tu cuerpo que son mi templo amor mio.-  

 

Al caer la noche

la paz y el silencio son mis confidentes

saben que deseo en mis brazos por siempre tenerte

mirar tus ojos y perderme en ellos eternamente.-  

 

Al caer la noche 

es tu boca la que me incita a poseerte

tus dulces labios que saben a gloria y a mieles

son mi tentación y en ellos quiero vivir eternamente.-  

 

Al caer la noche

mi cuerpo vuela junto a ti

para acariciarte, mimarte y verte dormir

para acurrucarme en tu pecho y oír tu corazón latir.-  

 

Al caer la noche

sueño con ese día que estaré junto a ti

donde nuestros corazones serán un solo latir

donde por fin amada mía seré solo de ti.-

  • Autor: Siempre tuya.- (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2013 a las 20:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 235
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.