CON O SIN LUZ

arturo maldonador



Con o sin luz o ambas,
contigo estar, maravilloso.
Te recuerdo desnuda
tantas veces.
Siempre,
como si cada ocasión,
fuera la primera vez.

Las noches
pasan sin sentir.
Toda te cubro de besos
y caricias.
Tu cuerpo y el mío
tan juntos
que escalofrío me da.

Y me preguntas,
si me gusta estar así.
Si, lo vivo cada instante.
Te lo quiero gritar,
fan fuerte,
que solo lo escuche
el corazón.

Cierro los ojos,
ya no veo
lo que esta a mi alrededor.
Ahora aparece tu visión.
Las cerezas de tus senos,
ansío de nueva vez,
sentirlas en mi boca.

Mis manos, acariciar
tu espalda, tus caderas.
Tus piernas, tan hermosas,
entre ellas lo divino se conoce.

Qué diera por volar,
como el pensamiento,
ahora mismo,
y llegar como la mariposa
a una flor.
Beber, lo dulce de tu boca.
El agua de tu pozo.

Tu, en tanto,
con los pétalos de tu corola,
receptivos y abiertos,
en entrega,
gozando del amor.

Te oigo y te siento
como amas.
Con luz o sin luz,
que importa.
Ese momento es de luz
que derraman
nuestras almas.

No hay palabras,
ni lenguaje,
para describir
lo que vivimos
y sentimos.
Solo es.

Cada alma se completa
y el cielo se anticipa.
Otra vez, el anhelo
nos envuelve.
Es más completa la tarde
que la mañana,
porque estas aquí.

EL POETA DEL AMOR. 2013
CABO SAN LUCAS, BCS. MEXICO.

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2013 a las 20:49
  • Comentario del autor sobre el poema: El prejuicio de la luz, lo he vivido. Y que se va a hacer, existe. No me toca juzgar, y menos tratar de explicar por qué sucede. Es la cultura aprendida. En la intimidad del amor, no hay patrón de comportamiento. La experiencia sucede, sin juzgarla. Dar las gracias por ese regalo tan hermoso que se va dando.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: lindaestrella.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lindaestrella

    El acto de amar es algo precioso, así como se de . . . un abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.