Boom

Nik Corvus Corone Cornix

 Infiere el sexteto de cuerdas animales
lanzando ecos en cavidad torácica,
el pecho se infla en demasía
con este saberse completo..

No puedo parar de sentir el pecho grande,
teniendo este dialogo con el amor, preguntándole
si es que está excelente o cuando va a calmar.
Pero es tan noble el sentimiento que lo dejo en paz..

Los minutos tuercen y el aire para
en tiernas eternidades
a causa de un apreciar que contempla,
azora, entrevera un Boom del corazón..

O son meros truenos a lo lejos?

 

Me quedo asi como una hora sin poder moverme
con la sangre corriendo velocísima a causa de los Booms,
sin necesidad de correr, trotar,
hacer deporte, o hacer el amor..

No, tan solo pensando en ella, en esa persona,
es que el corazón crece su motor sin hacer ejercicio.
Es el pensamiento por sobre el cuerpo,
es el amor dominando todo..

 

 El contacto con el suelo parece fundir mi existencia al lugar
y me quedo quieto, por siempre, sin hacer nada,
los instantes suceden, me quedo en el momento,
queriéndote, el corazón crece, queriéndote..

Boom.. Boom.. ♥

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.