mi dulce amor

fabianlopez

causa me daño que inocente soy de la vida

desgarra mis días que mas da

sentido no tiene la vida

 

demuéstrame con tus acciones

que solo perdí el tiempo

provoca llanto en mis emociones

que odio es lo único que siento

 

destroza de nuevo a tu amante

que solitario moriré en mi agonía

y culpa ah la herida por amarte

que nadie escuchara tus frases de armonía

 

pobre de mi amor sin sentido

vano fue su camino

y torpe su palpitar

 

ahora que lo dices lo comprendo

estúpido fui en mi pesar

al imaginar que de ti

podría recibir mucho mas

 

ahogado en mis palabras me encuentro

agobiado en la tristeza de lo inmundo

caminado por senderos de la muerte

esperando a que un día cambie mi suerte

 

asustado por que ya no pueda regresar?

 

jamas comprendiste este amor

que hizo mucho mas de lo que imaginas

solo arrancando este sentimiento viviré

pero quien caminara si en tu mirada discriminas

 

malditas lagrimas por mi cara

ya no las puedo controlar

mata me dios mio

que la razón no puedo hallar

 

y por favor no me toquen

que el veneno esta muy fuerte

y no me puedo levantar

 

sollozando en este grito

eh de levantar el mundo entero

ironía de la vida

pues el éxito pude conquistar

pero meah que dado grande

tu corazón enamorar

 

lamento solo lamento

e indignado yo me encuentro

perdona me dios

por que enamorado hoy despierto

  • Autor: fabianlopez (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2013 a las 19:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 197
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Blancalis

    Bello poema aún con el triste clamor de un corazón herido. Saluditos cálidos desde Argentina para ti.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.