Amor prohibido

Marner

 

  (Lo prohibido es  lo más deseado.)

 

Esa desesperación,

ese miedo en miradas  encontradas en silencio.

Y te busco una, otra vez,

sabiendo que esto no es bueno.

 

Y coqueteamos frente a otros,

tratando no dejarnos al descubierto.

Lo prohibido es lo más bello.

 

A tientas nos tenemos a oscuras,

rozas tus labios en mi cuello,

entonces me dices no debo.

 

Y nos quedamos con sed,

con ansia infinita,

pues  cuando quiero beber de tu boca

aparecen las culpas.

 

Eres lo prohíbo, la tentación,

lo ilícito, eres la causa con la que

podría perder el paraíso.

 

 

Eres el sueño que pocos platican,

la sonrisa en lo propicio,

y yo soy la que te quiere tanto.

 

Pero los dos somos un amor prohibido.

  • Autor: Marner (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2013 a las 17:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 238
  • Usuarios favoritos de este poema: Damian cuellar, Cock.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.