Lo Juro

Héctor García

Esta mañana mire en tus ojos

Un recuerdo de armonía.

Recordé de tus labios el sabor

Al sentir tú aroma.

Sentí de nuevo correr por mis venas

El elixir de tu amor.

 

Me hiciste tanta falta,

Me faltaste cuando la luna no estaba llena

Y cuando el sol se negaba a salir;

 

Me hiciste tanta falta

Cuando mi alma no quería despertar.

Me hiciste tanta falta

Como al pez le hace falta el mar.

 

Me hiciste tanta falta.

¡Me haces tanta falta!

Pero se que no lo deseas escuchar;

Por eso juro sellar los labios

En la fosa más profunda.

Juro por lo más sagrado en mi vida

Que de mi boca no saldrá palabra alguna,

Que de mi amor ya no sabrás más ¡Nunca!

Prometo que en tu vida

No habrá momento en que lo diga,

Y por si el corazón no lo entendiera…

Lo ataré al olvido hasta que duerma.

Y por si escapara y dijera que te ama,

Te diré: que le dije que mintiera.


Héctor Humberto García Herrera

  • Autor: Poeta_maya (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2013 a las 13:40
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.