DISFRUTANDOTE

Scorpion_05

DISFRUTANDOTE

 

La sensación de tu piel rosar la mía

El aroma dulce de tu cabello en mi pecho

Convierte la más oscura noche en día

Convierte ramas y espinas en suave lecho

 

Tus piernas rosando las mías

Tus pechos en mi abdomen

Sin más temporadas frías

Sin miedos que se asomen

 

Entregados a una pasión y deseo

Entregados a una rica lujuria

Delicia por donde quiera que veo

El dolor encontró la penuria

 

Entrar a tu alma y a tu candente ser

Robarte cada agitado aliento emitido

Llegar contigo a la cumbre sin perecer

En un solo gemido mutuo sostenido

 

Como gatos en celo bramando

Como lobos sobre una presa

En pasiones y dichas devorando

Como cartas debajo de la mesa

 

Me llama donde termina tu espalda

Gritan mi nombre tus piernas hermosas

Arrebatado, desesperado quito tu falda

Explorando tus tierras misteriosas

 

Gritando, arañando, besando, y apretando

Gimiendo desesperadamente en fuego

Llegar al clímax y aun así seguir acariciando

En una calma relajante desde luego

 

Dejando solo rastros de ternura

Dejando solo el corazón agitado

Admirando solo tu hermosura

Disfrutándote aun a mi lado

 

^Scorpion_05

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • claudia07

    excelente amigo que amor y que pasion mesclada con ternura .abrazos

    • Scorpion_05

      Gracias amiga, el fuego del alma es el unico que jamas se consume, consume nuestros cuerpos pero jamas se extingue.

      Un abrazo amiga.

      ^Scorpion_05

    • Sarai33

      Una belleza de principio a finn...
      Elegante y sutil...

      Besos mil

      • Scorpion_05

        Muchas gracias Sarai33

        Un abrazo fuerte.


        ^Scorpion_05



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.