vida triste o bonita

pablocp

Estar feliz asi se piensa o asi pensamos

cuando no tienes nada de que procuparte,

no tienes razon  razon para angustiarte,

ni razon para suicidarte.

tu autoestima esta en las nubes no te

preocupas por nada , tu estas feliz

o estamos felices porque no tenemos problemas ,

decimos  que  nacimos para estar felices y sin

problemas, estamos en un cuento ,como 

quisieran estar todos .

pero todos estamos en diferente cuentos,en

diferentes mundos , en diferentes sueños,

en diferentes vidas.

cuando tienes problemas por desgracia. cuando

cuando estas angustiado por problemas ,cuando

estas preocupado por tus problemas .

y con el autoestima bajo tierra . y dices que la vida

es injusta contigo. y dices no eh nacido para estar feliz

si no para sufrir , ya tengo razon  para suicidarme 

 la vida  es cruel para mi o para nosotrosya no puedo  o

 no podemos resistir  esta presion,

 yo  no soy un robots o nosotros no somos robots

soy humano o somos humanos , tenemos sentimientos.

lloramos,reimos,sentimos dolor ,sentimos cariño, sentimos amor, sentimos odio

sentimos rencor , hay veses que estamos  alegres o tristes

 esos caracteres nos identifica  que somos humanos  y que tenemos limites

 y q no somos perfectos .

 asi es la vida . es como el dia y la noche o

como una moneda   tiene dos cara la bonita y  la trsite

  • Autor: pablocp (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2009 a las 17:54
  • Comentario del autor sobre el poema: bunoaki se espresa las dos cara dela vida enlaq cada uno esta en diferente cara encualk esta tu
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 316
  • Usuario favorito de este poema: luigi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    es triste pero lantente en su contenido por eso no se le quita lo hermoso...besitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.