La Historia en un Diario: Días de Abril

Liizt Eli

El destino hizo de las suyas,

ella lo llamo casualidad,

él le llamo bendición;

en fin ya no importa la razón.

 

La cita fue fijada

y la vida se los permitió,

las ansias los frustraban

hasta que el día llego.

 

Oh, mi niña; mi niña,

te enamoraste no es así…

Y tú corazón valiente

hallaste a la inspiración de tu poesía.

 

Y es que el corazón,

latir mas fuerte no podía;

dentro se hospedo el amor

salió el miedo que se escondía.

 

Eso hallé escrito ese día,

dos vidas y un amor

que lentamente florecían

en esos días de abril…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Es una bella historia de amor
    los que dejas en hermosos versos
    abrazos infinitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.