Dame una oportunidad.

Petertedeus

Yo solo quiero un abrazo tuyo
porque sé, que ahí se resguarda mi felicidad
es una sensación que me tiene como idiota
bien aferrado a tu sensibilidad.

Yo solo quiero hacerte feliz, vida mía
pero para eso necesito una oportunidad
si tú me la dieras, yo prometería
enamorarte sin piedad.

! Contéstame!
¿Cómo haces?
para enamorarme cada día
con apenas, una mirada voladora
o es que ahí una droga
se camufla, ilusionando
a todo aquel, que la adora.

¡Contéstame!
¿Cómo hiciste?
para enloquecerme tanto
o a caso, has hecho
un convenio con Cupido
para que me tengas
tan profundamente hundido.

y esculpiendo tu belleza
yo ,en la roca, sigo,
como mendigo, esperando tu cariño,
dame una oportunidad
solo eso, te pido.

 




 

  • Autor: Teus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2013 a las 11:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5912
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.