☼ ...LA MATRIZ DE UN POETA... ☼

☼ G U E R R E R O ☼

La matriz de un poeta,

esta en el corazón;
Para escribirle a un amor,

o una decepción.
Cuando arranca de su pecho;

cada palabra,
Cada latido sale con destino,

sin ser amedrentada.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.