II

poetadecalle

Erase una ves ... tal mujer

que su mirada invadia mis ojos ...

que sus besos al aire ...

eran un soplo de vida ..

Que una palabra suya

me devolvia la calma..

Esa misma mujer ..

tan magna .. tan eterna 

que su solo rostro ..

dibujaba belleza ..

que sus labios rojos ..

es miel que embeleza

y sus manos suaves ..

mi piel embriagaban ...

La mujer... que controla mis horas

que comienzo a extrañar

cuando su aroma se aleja ..

que no me canso de observar

asi ella este despierta ..

que por noches tan tensas

su sola presencia sea mi refugio ..

que cuando la busco ..

se deja encontrar ..

La mujer .. que mi pensamiento ..

esta vacio sin ella ...

la mujer .. cuya pasion es contagiosa ..

unica ... hermosa ...

no tendria mas conceptos de ella ..

Ella .. que se desvanece en mis manos...

y revive en un latido ..

Ella .. cual alma tirita de frio ..

y la mia va a su abrigo ..

Ella .. que abarca mi vida ..

que camina junto conmigo ..

Ella .. ella ... ella

que lee cada prosa que escribo ...

y me mira regalandome una sonrisa ..

Ella .. que su solo nombre me anuncia ..

lo que voy sintiendo por ella ...


By:Poeta De Calle

  • Autor: poetadecalle (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2013 a las 00:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Ojala lo lean :D
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Así se va uno enamorando de ellas poco a poco
    cada día más y más, hasta que queda uno bien prendado
    abrazo
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.