EXPLICAR...

Kiomara Rios

En mis dias de tristeza ahi estabas tu,
conociendo poco a poco mucho mas de mi.

Cuando no te encontraba ahi no sabia que
hacer sin ti, la angustia de tu ausencia se adueñaba de mi ser.

Quedarme a tu lado es lo que quiero y entregarte
este amor es lo que anhelo y lo que deseo. 

Donde estas?, que de mi lado no quieres que te
vayas, dame una señal para buscarte y de aqui no dejarte escapar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad tu hermoso poema amiga Kiomara Rios
    Saludos de amistad y afecto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.