..."SIN PROTOCOLO"...

Francisco Gaitan Downs

Para que quieres mis poemas

Si me tienes a mí,

Siempre he estado cerca de ti

Solo que nunca me miras a mí.

 

Quiero tocarte con mis palabras

Y en medio del silencio robar tus prejuicios

Quiero que escondas esa religiosidad

Y me dejes amar.

 

Si tu sabes que hasta hoy solo han sido besos fingidos

Pues quiero hoy arrancar besos vividos, también deseados

Y en medio del silencio o detrás de la puerta

Quiero hacerte mía, sin miedo y con deseos.

 

Déjame besar tu piel completa

Y en medio de suspiros  quitar tu ropa

Para sentir la fragancia de una mujer amada

Y no de una señora de casa.

 

Déjame pertederte el respeto

Y en la silueta de la noche enseñarte amar

Libre de miedos con deseos con amor

Con caricias que salen de mi corazón.

 

Tan solo esta vez déjame amarte

Déjame hacerte feliz

Y si después decides quedarte con él o conmigo

Quiero que me dejes vivir feliz hoy.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • micaela fernandez

    Hola! Que bonito poema....muy intenso...

    " Déjame pertederte el respeto
    Y en la silueta de la noche enseñarte amar
    Libre de miedos con deseos con amor
    Con caricias que salen de mi corazón."

    Me ha gustado mucho. Sdos. Mica

  • Tizzia Holwin

    Bellooooo!

  • xiomara jaqueline gonzalez rassman

    Hola, hermosos verso en tu poema, llenos deseo, pasion.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.