Ligera

l homme en fevrier

Te extraño en mis labios y en mis brazos.

Habito en las noches que un día llegaron

y padezco las que nunca llegarán.

Te extraño a ti ligera y fugaz

Te extraño con ironia, musa falaz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.