Deseos.

Bakuru

La noche apenas despierta, las palmeras danzan azotadas por la risueña lluvia, la ciudad invadida seduce entre luces intermitentes.
Solo se escuchan las hojas de la palma acariciandose entre si, el semáforo llena de verde el pavimento grisáceo. Las fachadas se miran entre si con deseo, queriendo cruzar la calle. La montaña mira la neblina queriendo fundirse en su densidad, la neblina le roza queriendo tomar profundidad. La luna esta acunando deseos entre las nubes. El tronco de un árbol dividido forma dos piernas que se abren a el cielo,el cielo le mira con deseo con impotencia. Hay una mujer ahogándose bajo la tierra deseando que el cielo le consuma y le haga infinita, hay una mujer soñando que ahora mismo el universo hace el amor.

Bakuru camocara :)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Bakuru (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2013 a las 20:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.