☞...YA LO SUPERÉ...☜

☼ G U E R R E R O ☼

Ya lo superé

 

 

De corazón te perdone,

Ya olvide tu engaño.

La traición y tus mentiras,

Tu odio y tus mil intrigas.

 

 

De corazón te olvide,

Un día en verdad amé.

Hoy solo te diré, “adiós”

Es lo mejor para los dos.

 

 

Tengo la frente en alto,

Puedo mirarte a los ojos.

Sin rencor te perdono,

Más disculpa si te ignoro.

 

 

Otra me ama, soy su tesoro,

Perdona lo mucho, o lo poco;

Que te ofendí, no te merecí,

El amor llego y la puerta, abrí.

 

 

De corazón te perdono,

Perdóname de igual manera.

Solo te pido mantengas distancia,

Si quieres llámalo ignorancia.

 

 

Soy franco, tal vez duro y directo,

Calculador y frío, pero honesto.

Digo las cosas de frente,

Aunque me llames insolente.

 

 

Quiero y anhelo rehacer mi vida,

Y tengo la certeza que lo realizaré.

Mantén tu distancia, y todo irá bien,

Dios te bendiga, amiga, Amén.




Octuber 3-2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.