(sucediéndome en lo inmediato...)

kino1970


Yo bien quisiera, cuando llego a verte,

viendo mi infame amor poder negarlo

 

Sor Juana Inés de la Cruz

 

Voy a subir a la cima, y allí, donde florecen los sentimientos perfectos,
Te encontraré y tu llama de amor anclará mi vida
Allí, en lo más alto, te buscaré
Reforzando las palabras, sucediéndome en lo inmediato,

Observando tu figura exacta y amable que me da los días

Que me abraza la noche que me espía dulcemente en el silencio.

¿Ves? Voy subiendo y subiendo y aunque no he llegado

Te encuentro en los límites de este existir. No te he visto

Pero te imagino como un vaso de agua que bebo y nunca

Se difumina. Allí en lo alto, allí estás. Alucinando todo mi devenir,

Quitando este sufrimiento ligero de un equipaje amable.

Qué difícil subir, pero voy subiendo y me entretengo con tus ojos,

Tus labios y tu deseo carnal. El color negro de tu cuerpo me estremece

Y me incita a levantarme acústicamente. Te deseo, te extraño,

Te hablo desde aquí y no sé si oyes estas palabras de revuelo.

¿Lo ves? ¿Lo sigues viendo, amor dado en mis tinieblas?

Empiezo a sentir esa ética artificiosa y antes que me caiga

Has levantado todo este rumbo sesgado. Y preludio prematuramente

Esto prodigio secuestrado. No te me escondas pequeño, ábrete

A esta combinación precisa de nuestro encuentro.

¿Pero lo has visto? He llegado, cansado, pero he llegado

Y he subido tu flexible cima y allí, como tu verso endecasílabo

Estás esperándome y lentamente me penetro en tu interior.

¿Ves? He subido, y no tengo plata, pero te tengo a ti.

 

 

 

 

 

Kino Navarro

Sevilla, 01/02.03.2013

 

 

  • Autor: Kino Navarro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2013 a las 18:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.