una carcel de papel

fabianlopez

es la primera vez que estoy encerrado en una carcel de papel 

y los guardas que dibujan mi salida son los recuerdos del ayer

el sol aqui no brilla aunque brille por haya

y la luna me acompaña aunque nuca dice nada

 

el patio se engrandece cada noche al despertar 

y solitario entre baldosas me acongojo sin hablar 

entre mitos y leyendas ya no hallo en que pensar 

solitaria esta mi vida aunque miles han de estar 

 

mi mirada se dirige al viejo muro de cristal 

y uno por uno van pasando los segundos que hacen mal 

no me entienden lo que digo pues ni yo lo se aclarar 

solo agrumado por recuerdos me desvanezco en el amar

 

las derrotas me vigilan pretendiendo en mi acabar

el brillo de mis ojos que esperanza me han de dar 

sus miradas me acobardan pero no eh de declinar 

sus miradas que miradas no me dejan levantar 

 

sus palabras son de necios en penoso criticar 

desbaratan en segundos una vida sin pensar 

en lo poco de cordura que la locura puede dar 

derrotas que derrotas que no dejan levantar 

 

angustiado en mi recinto y solitario yo sospecho

que el cielo que yo miro dibujado esta en el techo 

no hay aire no hay brisa simplemente no es mi lecho

es esta una carcel de barrotes muy estrechos

 

sin embargo aquel mundo que se desangra por completo 

es el lugar de estos presos de poemas mal compuestos 

vencedores en amor y triunfadores sin pretextos 

galanes de papel y dibujantes de secretos 

  • Autor: fabianlopez (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2013 a las 17:45
  • Comentario del autor sobre el poema: el mundo nos encierra si derecho a reclamar pero aunque callen nuestras bocas nuestro corazon no lo han de controlar
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 122
  • Usuario favorito de este poema: fabianlopez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.