Buscando amor en tu amistad.

Petertedeus

He fingido esta amistad, para esconder la realidad,
de un sentimiento, que ni el viento pudo limpiar
porque no te lo puedo decir,
porque no te lo puedo contar, es difícil,  
te veo, y tu sonrisa me llena de aliento
pero eso no es suficiente, para decirte lo que yo siento.

No sé, si sea amor, no sé, si seas, un capricho
pero gracias a tu hechizo, me tienes cautivado
ahora condenado estoy, a vivir tan desgraciado
nunca pensé que diría esto, pero creo que me he enamorado.

Anoche en uno de mis muchos desvelos,
tome una decisión, decirte que te quiero,
que difícil es, exponer una amistad al fuego
por un amor que tal vez no sea verdadero.

Puedes ser un deseo, una triste mentira
ya no soporto este dolor tan profundo
que no lo aguantaría ni el ser más inmundo.

Pues todos se enamoran
desde el corazón mas pobre, al mas acaudalado,
del experto, al inmaduro
y no es cuestión de razas, ni clases sociales
el amor es un sentimiento tan puro,
que arrasa hasta con el corazón mas duro.
 
Yo no concibo pensar, que una mujer tan hermosa
me pudo arrastrar, me mato con su sonrisa
y me hizo suspirar.

Estoy a punto de decírtelo, esperar no puedo mas
te amo, te amo, te amo, es lo que quisiera expresar.

La cobardía y el miedo han conspirado contra mí
en la noche, que mi corazón se abriría para ti
este par de bandidas, han inculcado la duda en mi cabeza
si me niegas o me aceptas
el temor me gobierna, y no puedo hacerlo ya
la motivación que tenia, tendrá que quedar para otro día.

 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • tatiana noelle

    Hermoso, es completamente cierto.... me cautivó tu poema, seguro que si llegas a confesar tu amor a esa persona seras el mas dichoso!!!! suerrte

  • mariarl

    que amor tan hermoso quien se atrevería a decirte que no
    yo en su lugar no lo pesaría mas seguro ella te ama igual
    el amor no es un secreto tienes que hablar
    besos niño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.