Me perteneces

almarpi

 


Y dices que eres libre y que no te hace falta nada ni nadie

ja ja tu me perteneces

Porque dices mi nombre despues de un largo suspiro

Porque brillan tus ojos al querer leer los mios

Porque se apresuran tus manos a recibir las mias

Poeque extiendes tus brazos para abrazar mi cuerpo

Porque te tranquiliza mi perfume y se pierde tu pensamiento

Me perteneces tanto que ni tu te das cuenta de eso

Porque calma tu sed mis besos y endulzan tu soledad

Porque no consigues el sueno si no sientes a tu lado mi cuerpo

Porque no importa el tiempo cuando entrelazamos nuestros deseos

Te dejo libre y regresas a encontrarte en mi regazo

Y es que no has dado cuenta que tu tienes una duena

Eres libre para mi. Tu me perteneces


  • Autor: almarpi (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2013 a las 13:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 920
  • Usuario favorito de este poema: Caarito Sala.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.