Adios hermanito

Luna enamorada05



Adios hermanito

 

 

Reuerdos, solos recuerdos quedarán en

nuestros corazones,recuerdos de un joven

lleno de vida, y de mucho amor.

 Sueños, solos sueños, quedaron sin

concluir esa noche, donde alguin decidio

que en este mundo tu mision habia

terminado.

 Futuro, es lo que nos queda por luchar

y por vivir, lleno de esperanza, y

recuerdos bellos que nos dejó tu pasado a

nuestro lado.

 Oh mi hermano, un abrazo de lejos te he

dado ya que con el verano tu te has

marchado.

 Oh hermanito en la cuerda del viento tu

flow con una dulce melodía atravesara los

tiempo para que tu memoria permanesca

viva para siempre.

 Loco soñador hoy cantan todos

ese loco regueton que tanto tu cantaba

y con el la vida a todos nos alegraba.

 

  Alexandra farías. Todos los derechos reservados

 

  • Autor: Luna enamorada05 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2013 a las 13:03
  • Comentario del autor sobre el poema: 4 anos ya desde tu adbruta partida, y aun escucho tus bromas. te amo hermanito.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 307
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.