Entre Ballenas y Amanacer Hermoso

Mauro Enrique Lopez Z.

¡Que alegre estoy! porque llegaron las ballenas

a mi pueblo que es Manta, Ecuador

porque a mi me gusta verlas y que llegan los turistas,

darles un paseo que gocen con su aleteo

y en las tarde regresar a servirnos langosta, camaron,

pulpo, pescado con unas cervecitas y esperar la noche

para darnos un baño en la madrugada con la amada

y darnos tanto amor hasta que amanezca y estar feliz

hasta que se vayan y yo siempre estare inspirado

escribiendo entre ballenas, lunas y paseo hermoso

que estaran siempre en el corazon como un bonito recuerdo.

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2013 a las 16:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.