Y lo que digan de nosotros

monique ele



 

Mi habilidad de mascota

-que se desliza en la cama-

un ejército de gatos-

una mirada que habla-

la voz des-olvidada-

unas letras-

24 en total-

y de atrás-

a adelante-

de la Z a la A-

y se te extraña-

Aquellos ojos huraños-

puestos en nuestros ojos-

las ideas de la gente

-sin jurado

y sin derecho

a la defensa-

ACUSADOS-

una vocación des-esperada

que dice querer quererte-

todavía-

sin temores-

ni poesía-

mis alergias de la vida-

el recuento de tristezas-

de alegrías-

la mochila liviana-

para encontrarte-

las sentencias de la gente-

las condenas de la envidia-

del des-amor-

de esos seres de fracaso 

y de rutina-

de des-gano-

matándose-

de a dos-

condenados a amar-

la indiferencia cotidiana-

doméstica-

Y los años-

nuestros años-

la boca de la gente-

esa gente-

más lo que digan de nosotros-

lo que digan-

Y lo que digan de nosotros-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.