Que tu amor y el mio nos hagan viejos

Sofia Moya

Llegaste a mi vida sin tenerlo planeado,
llegaste como el sol cuando se asoma en la mañana,
despacio, sin cuidado.

Tus labios y mis labios hicieron una quimica total
talvez nos miraban raro pero nos comenzabamos a amar,
como cualquier mortal.

Los testigos de nuestras noches eran la luna y las estrellas,
nuestras manos se hallaron y soldaron nuestras almas,
unidos estabamos, como ellas.

Borde el primer ¡te quiero! con flores de febrero,
y el aquel ¡te amo! lo dije una noche de marzo
calido, sincero.

Busque tu rostro en cada sueño
no encontraba nada pues la realidad los superaba,
de mis noches tu mi dueño.

Sol y luna, dia y noche, mar y arena
Nuestras almas son almas gemelas,
nos decimos todo, sin pena.

Nuestra confianza nos regalamos,
nuestro amor floreceria con el tiempo,
desde el dia que lo sembramos.

Al mundo lo veo de una manera mejor
sentimiento tan grande, tan puro...que no dudo
¿Que puedo regalarte sino mi amor?

Llenas los dias de grandeza, de ilusion
Haciendo que la cordura ame a la locura,
pasion, tentacion.

Eterna dicha de saberme amada, tu amor que nada detiene
feliz al saberte mio, al saber que tu mano me sostiene
que la gente nos critique o nos de consejos
que tu amor y el mio nos hagan viejos.


-Sofia Moya
09'

  • Autor: Sofía Moya (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2009 a las 15:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 371
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmée Cobo Giancáspero

    Hermoso poema

    Felicitaciones

    Saludos desde Santiago de Chile



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.