TE ALEJABAS DE MI VIDA

Eliette Perez

Sentada, aqui, lejos del bullicio de la gente, recuerdo aquellos momentos que juntos pasamos, mis ojos se nublan, mis lagrimas bajan, me duele el alma, tu, de mi te alejabas.

 

Ya casi no te conecta en la computadora, te alejabas en silencio de mi y yo me quedaba aqui, sumida en mi dolor, mi mente confundida no podia comprender porque me apartaba de tu vida, destruyendo asi mi querer.

 

Con mis ojos sonrojados, con mi corazon herido, pude aceptar que te alejabas de mi vida, olvidando nuestros suenos, que compartimos tantas veces y ahora estaban desechos y sin importarte nada, tu arojabas al suelo.

 

Tantos suenos, tantos planes que entre ambos hicimos, por tu culpa se desvaneceran por siempre y que quedaran en el olvido.

 

Tantos planes inconclusos ahoran quedaran pendiente, frases hechas, juramentos, promesas de un amor eterno que se exparsen con en el viento, donde quedaran posiblemente en nada.

 

Una parte de mi vida, murio con tu desprecio, la otra se quedara seca, exparsida en el desierto, donde ahora vago perdida agonizando cada dia, recogiendo solo espigas, observando con dolor como te alejabas de mi destrozando asi mi amor.

 

autor Eliette

  • Autor: haydee (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2009 a las 15:00
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA ESE AMOR QUE CONOCEMOS ATRAVES DE UN COMPUTADOR Y QUE SE HA IDO Y NO HA DE REGRESAR MAS...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 199
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.