El lenguaje de Eva

Dante C.

El lenguaje de Eva

 

era la amada mis dedos a través del suspiro en el cristal

 era ángel era demonio era  aire era chocolate y   clemencia entre mis recuerdos

Su seudónimo era hada negra pero le conocían como Brenda igualaba a la luna contemplaba con su risa el paso casando de estos zapatos sin usuario

era el vértice  en el punto del juego final

era Eva y yo era  el que le daba nombre

No era un dios

No era  Adán  

No era la serpiente no era el pecado mas imitado

Era yo la soledad.

 

capricho en su cielo

Pago por una caricia

Como si fuera agua de un desierto

Cual aviador con una rosa negra sin príncipe sin estrellas

Que sepan llorar al canto de la serpiente.

 

 Y recorrían mis manos en sueños por entre las letras de su pecho

Buscando el punto final entre sus piernas  , y la nueva página entre sus ojos

Para encontrar que el villano era apenas un beso herido,

Una mano arañando los restos de amor de entre el cabello

No hacia mas que amarla

No lograba encontrarle entre mis apuntes

 

Estaba ciego

Estábamos ciegos desde el amanecer hasta el el baile de la bruja a media noche

Café y sal que se encuentran en la mescla imperfecta del silencio

Y un  te amo sin certeza

 

Hoy la luna esta donde estaba la última vez que vi tu cuerpo

O grandiosa Eva convertida en hada negra

Hoy ventana le arrebata calor al cielo nocturno pero tu

Duermes entre los brazos de romeo

Y  mi propia Julieta ha muerto.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2013 a las 03:15
  • Comentario del autor sobre el poema: ella era Brenda le decían luna y eso es todo lo que supe de ella nunca olvidare a mi hada negra
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella poesía de amor que encanta mi vieja alma poética amigo Art.Ed
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.