Emprende la salida

Predas

Un frenesí  patina

 

una escoba vieja

camina

sobre lo borrado

 

lo vuelto a escribir

 

Un asombro

asombrado

 

hooo

mi nueva longitud!!!

 

nuevos cielos

sedosa ansia

de tocar

el corazón…

 

 

allí

en el bosque

que nada

sobre la aurora

mis pensamientos

 

hay un pequeño brote

 

Ese espacio  roto

separado

alejan belleza

 

Sal del cubo

Con flores si puedes

 

Son los otros

 

Hazlo por los otros

 

Olvidate de ti otra vez

Emprende la salida

 

Sabes

 

 no quieres

 

Quieres

 no puedes

 

Puedes

Mas hoy

Mas tarde

Mañana

en el sol

 

Corres

sabanas a tus ojos

te escondes

te encuentras...

 

!!!niños

invítenme a jugar

a salvar al mundo!!!.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella poesía sobre la naturaleza que encanta mi alma amigo y poeta Luis Alberto Predas
    Saludos y amistad

    • Predas

      gracias amigo... siempre presente para un saludo fraterno... luz y abrazos para usted.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.