Una Oportunidad Para Hacerme Feliz

M

[Hecho el 14 de Diciembre del 2012]

 

Permíteme hacerte sentir alegría

Quiero que tu rostro siempre tenga una sonrisa

Por que a mi me encanta la voz de tu risa

Y que tus ojos brillen no solo de día

 

Cuando estoy junto a ti siento emoción

Siento mucho entusiasmo cuando me vez

Si mi corazón fuera una flecha apuntaría solo a una dirección

La cual seria hacia donde tu estés

 

Sueño que tengo una vida contigo

Me duermo temprano para soñarte

Quiero hacer contigo un hermoso nido

Y hacer que nuestro amor sea el mas fuerte

 

Haré que las personas sientan envidia

Al ver a una pareja tan unida

Todos los días junto a ti yo pasaría

Si me dejas estar contigo el resto de tu vida

 

Yo respetare tu cuerpo y tu alma

También prometo no dejarte abandonada

Ven que te necesito ¡Oh dulce amada!

Quiero que seas lo primero al despertar en una mañana

 

Por Favor abre las puertas de tu corazón

Quiero tener la llave de esa puerta

Dímelo en una sola oración

Y entonces ¿Cual es tu respuesta?

Ver métrica de este poema
  • Autor: M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2013 a las 01:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 270
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella poesía de amor que encanta mi sentir poético has escrito hoy estimado amigo Bryant
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.