la razón de ésta armonía

Angel Miguel

quizás me estoy ilusionando

de aquella dama que a mi ser está inspirando

o quizás esté soñando un dulce verso

que está preso en mi poemario  


mi tinta mira lo que en su ser brilla

en su poesía o quizás mi mano amiga sólo escribe canciones que alucina

mas lo que fuese está lleno de armonía

ella fue mi sueño mas no sé si fué mi rima

ella es el tiempo por el que se concentra su hermosura

figura de mis sueños que sellan su figura

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.