Bella Flor

Benito Lucero

Quiero navegar en el cielo con tus alas, llegar al fondo de tu alma, clavarme en ti como si fuera una espada, mientras me fundo en tu mirada.

 

Quiero ser tu sueño hecho realidad, el hombre que en esta vida tú ames más, y quiero regalarte con mis besos este amor sincero, este amor que no tiene precio.

 

Y quiero ser el sol que te da calor, la energía de tú motor, beber de tus labios el néctar del amor y llevarte en mis manos a ti bella flor.

 

Ser tu despertar y tú café, el almidón de tu blanca piel, inundarte con mi querer y ver juntos el amanecer, ser el aire que respiras una y otra vez, hacerte mi mujer.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Benito Lucero A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2013 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.