El rocanrol del ladrillo

Microscopio carnivoro

 

Que no me den ladrillos, albañil

no no no no

que no me den

 

aquí se siente

como yo creo en mi corazón

y mi semillar

es del dolor de tus brazos

de tu andar

 

 

¡viva, viva la vida, hospital!

pero no tus ladrillos

 

¡viva, viva la vida, escolar!

pero no tus ladrillos

 

yo que estoy tan solo, albañil

no tus ladrillos

 

que falta pan

que falta vino

que necesito no tus ladrillos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.