AMOR

Raquel

Imagen: Internet.

¿Qué has hecho conmigo amor?
Esa miel no me empalaga
Ni suenan las campanas con el mismo son
Ni esas caricias como cascadas,
Donde tus labios recibo con ardor.

Me quedé en tus ojos…
Ahí encalló el lago de los míos
Ausente amor lejano
Navegando en gotas de rocío.

Amor, dulce amor…
A donde vas que no te busque
Soy un árbol de ramas deshojadas
Donde anida el colibrí de la esperanza.

Mañana te veré cielo mío…
En otra aurora, en otro jardín llenoo de primaveras
Allí no estarán quienes de ti me alejaron
Solos tú y yo, como si de nuevo naciéramos.

Me quedé viendo hacia las estrellas
Es en el cielo azul donde te espero;
En cada roca desnuda a mi paso,
En la gaviota que se aleja en su eterno vuelo.

Una sinfonía del ayer suena en mi estancia
Me colgué de cualquier árbol del camino;
Cantó un ruiseñor y el corazón vuela
Abro mis brazos, cierro los ojos
Y estoy contigo.

Raquel Rueda Bohórquez
Barranquilla, abril 7/13

Ver métrica de este poema
  • Autor: Raquel (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2013 a las 22:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 196
  • Usuarios favoritos de este poema: matteo, Alejandrina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.