El camino de nuestra esperanza…

solangel

Por el camino de la esperanza

Se encamina mi alma

Hacia tu encuentro

Llevo mi corazón repleto de sentimientos

Emociones y sensaciones al descubierto

Y a cada paso firme

Lo ilumina el sol de tu sonrisa

Esa que me energiza

cuando languidecen mis fuerzas

Me sostiene y me da vida…  

 

Por el verde camino de la esperanza

Entretejido en la distancia

Vagan mis huellas

No en estampida

Van dejando una estela

De vivencias y añoranzas

En el reloj de nuestra existencia

Marcas tatuadas, cinceladas…

Tan mías, tan tuyas… tan compartidas…  

 

Carmen Lidia Feliciano Flores

Derechos Reservados de Autor

  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    A continuar por los caminos de la Esperanza,pues asi se vive mejor,un besito

    • solangel

      Gracias David, hay que continuar aunque el camino se vaya haciendo mas dificil... hay que caminar hasta el final! Feliz fin de semana.

    • CARLOS SHIGUANGO

      MUY BONITO 🙂

      • solangel

        Gracias Carlos. Feliz noche!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.