por amarlas lloro

jureme

POR AMARLAS LLORO

 

 

No cierres el chat te quiero hablar

Si quieres que un secreto te diga

Te debes enterar que sois mi hija

Por lo tanto el chat no vas a cerrar

 

Mama  no quiere tu fotografía mirar

El chat a cerrarlo señor  me obliga

no mas chat ahora dice que te diga

y que mis cosas no te debo confiar

 

Tus siete años te los van a celebrar

cuéntame si tienes tu alguna amiga

Mantente al chat para que me diga

si ya empezaste del todo a estudiar

 

Te dejo señor la fiesta va a empezar

mama me dice que el chat no siga

Ahora debo recepcionar mi amiga

pero un trozo de pastel te voy a dar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Divierte hija tu cumple has de gozar

Entiendo bien como mama te obliga

Sin que le importe que esto me aflija

Pues no quiere tu me puedas amar

 

Por eso al ver tu rostro fue su enojar

Furiosa me dijo hija por favor no siga

No se que tonterías ese fulano diga

Te prohíbo con ese vuelvas a chatear

 

Señor conoces a caso tu bien a mama

Acaso en otrora mi madre fue tu amiga

Ahora quiero que  la verdad  me la diga

Pues siempre dice que no tengo papa

 

Hija de mi alma mira  llorando  estoy

Yo ame a tu madre por eso sois mi hija

Que me engaño no quiere que te diga

Eso es  verdad y por amarlas lloro hoy

 

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2013 a las 20:34
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.