sin tutulo

fabricio osito

Es el fuego del alma en la cual muero

Y te digo no puedes perder el corazón

Todos tienen un ángel como tu

¡Solo!

Y solo el cielo me sonríe no tengo a nadie solo a ti

No sé dónde puedo entrar sin tocar el fuego

Mi alma solo camina, no tiene razones para morir si no estas

Por que perder algo si tu estas en la memoria

No sé donde podre ir cuando calles

¿Cómo podre mirar las nubes cuando deje mis ojos en tu ser?

¿Cómo podre mirar solo por las noches?

Piso oro cuando estas con migo

¡La vida! cuando te escucho y celebro estar a tu lado solo ahí por ti

Ya no puedo comer si tengo solo hambre

No puedo respirar si tengo que vivir

No comprendo como estas, ni donde estas

No puedo mirar a lo lejos porque no estas

No puedo ser alguien que deje su corazón

Camino solo por el suelo que te dio una alegría

No quiero cambios

No quiero rencores en el silencio

Y solo tengo que callar porque ya no estoy ahí

  • Autor: fabricio osito (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2013 a las 17:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.