un beso ?

fabianlopez

en el filo de la media noche esta muriendo el dia 
y sobrio en la noche contemplo tu belleza 
ligado a la hermosura de un silencio enrojecedor 
que envuelve nuestras vidas al compas de nuestras risas 
 
tonterias, son solo tonterias lo que hablamos de la vida.
 
el cielo se ah callado, y el viento se disuelve agitado
mientras la silueta de dos cuerpos en el anden de tu casa 
resaltan en la soledad dramatica de la cuadra 
y la luz del faro nos convierte en complices de la noche 
 
ahora mi cabeza descanza sobre tus piernas 
y tus manos dibujan en el borde de mis labios 
amistad es esto amistad ?
si tus ojos se pierden en los mios, y la unio se hace completa 
el brillo que destellan ilumina la noche solitaria y vacia 
tus caricias se hacen fuertes y despiertan mis instintos 
 
lo infinito del universo se hace tan pequeño 
un deseo se hace presente involuntario a nuestro ser
es un solo destino encontrado en el azar 
y un sentimiento que nos lleva a un mundo sin prejuicios ni de mas
la distacia se hace corta y hechizo magistral 
 
la respiracion agitada de un amor sin control 
que ah vivido en secreto desde que nacio
se convierte en una sola, en una sola entonacion 
 
el tiempo ya no existe solo existe nuestro amor 
tus labios con los mios en fucion se ah encontrado 
delincuentes inocentes en el nombre del amor 
perdidos por la magia de la luna adormitada 
en nuestra historia

 

  • Autor: fabianlopez (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2013 a las 17:03
  • Comentario del autor sobre el poema: bueno pues aqui les dejo algo mas de mi
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 250
  • Usuarios favoritos de este poema: fabianlopez, M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • fabianlopez

    soy nuevo en esto y sus comentarios son de mucha ayuda,
    no soy muy bueno, espero su amistad

  • Blancalis

    amor dulce con mezcla de exquisita inocencia y sinceridad muy bien plasmado en tus letras. Bello poema. Mi cálido abrazo para ti .

    • fabianlopez

      gracias por tu comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.