PROVERVIOS

Jose Luis Santiago

Señor, Señor, Señor, por favor

que jamás mi alma pierda

la esperanza y la determinación

en este mundo lleno de mierda

--------------

Se ponía a la cabeza un casco

en los atributos una bota

y con el partido en la cocorota

papeletas echaba a un frasco

como un reputado idiota

-------------

Comida nos tienen la cabeza

comidos nos tienen los cojones

comidos nos tienen a proezas

y bajados los pantalones

esperando sus santas promesas

-----------

España gano la eurocopa

como campeona del mundo

euforia y viento en popa

palomitas para facundo

para los tontos ropa

y un culo muy profundo

para los doctos en pelota

-----------

Espiritual y poeta

por cojones

a dos velas

sin botones

en la bragueta

y sin condones

en la rosada saeta

  • Autor: Dj Shanti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2013 a las 15:39
  • Comentario del autor sobre el poema: pertenece al cuarto libro "Cogidas al vuelo en castellano seco"
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.