No se puede

Alma de fuego

No se puede vivir del aire,

de palabras sin decir,

de caricias sin partir,

no se puede, no.

 

No se puede vivir de poemas,

de emociones atrapadas,

de confesiones guardadas,

no, no se puede.

 

Sólo se puede el intento,

amar el firmamento

para finalmente morir,

sólo se puede a cuentagotas

engañar al alma rota

para que unos días más pueda seguir.

 

No se puede vivir de promesas,

los pueblos saben de qué hablo,

esperar ha sido en vano,

no se puede, no.

 

No se puede vivir de las fotos,

de sonrisas estampadas,

de manos atadas,

no, no se puede.

 

Sólo se puede el suplicio

que te saca de quicio

antes de ahogarte,

sólo se puede el ensueño

que te lleva a su dueño

para aliviarte.

 

No se puede vivir del amor

sin un gesto tierno,

sin decir te quiero,

no, no se puede.

 

No se puede vivir de tu boca,

sin tu beso tibio,

con todo este frío,

no se puede, no.

 

Dicen que puede la fe

pero quién va a saber!

si yo soy creyente,

pero no basta la esperanza

para un corazón que se cansa

de pedir que lo recuerden.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alma de fuego (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2013 a las 13:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.