Ahora Puedo

Mafelba

Hoy me pregunto que hubiese pasado

si estubieses a mi lado y el destino ubiese cambiado

quiero tener la formula y sacarte de mi mente

todo me parece extraño soy un delincuente

tratando,intentando de robar un corazon,

donde para mi quiza no exista amor

de que sirve quitar de raiz la cicatriz,

si aunque ya no esté volvera a crecer allí,

de nada sirvieron tantas canciones romanticas

si nisiquiera puedo entablarte una platica

nunca experimente lo que hoy estoy pasando 

y demas esta decir que en ti aun sigo pensando ,

y lo siento,no quiero vivir asi,

si soy fuerte al esperarte,un gusto esperare por tí

aqui viví,sentí el primer y ultimo beso

el que a tu pelo y sonrrisa me siguen teniendo preso,

no se si pensarte,recordarte,llorar o solo esperarte

me pregunto que pasaria si dejaras amarte,

que no te diga que te amo no es que no lo sienta,

no se si no existe dios o me ha cerrado las puertas,

y si por alguna razon soy parte de tu pasado

ese beso de ojos cerrados siempre será recordado,

te convertiste en mi mayor filosofia,

pero todo quedo intacto como esa fotografia

en la cual ,tú,besabas mi mejilla

mientras mi mente volaba por el cielo un par de millas,

planie conversaciones que nunca se realizaron

y absurdas situaciones y tampoco se concretaron

dime cuando fue que el amor se volvio cruel

dime cuando fue que por amor cai a tus pies,

hoy me siento a pensar y lo vuelvo a escribir

aunque duela demaciado ya puedo vivir sin tí

  • Autor: Mafelba (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2013 a las 10:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.