Cuando no estás

Isaias Torino

Con el corazón en la mano, esta vez sangrante
Con el miedo en los ojos, esta vez indiferente
Con los labios secos, esta vez me haces falta
Mírame y observa detenidamente
Ves esa destello tenue que sale de mi pecho?
Es el brillo de un corazón sin filo, que clama tu nombre de noche
Con el corazón en la mano, esta vez sangrante
Busco mi reflejo en tus ojos ¿Donde estas amor?
Busco tus besos que me dan calma ¿en donde te encuentras?
Con el pecho vació, esta vez por tu ausencia
Con el suspiro inevitable, esta vez dolorosa
Que cruel es el tiempo, el esperarte, el anhelarte, el no tenerte
Mírame y observa detenidamente
Ves esas lagrimas que se escapan de mis ojos?
Es el sufrimiento de mi alma, que dice tu nombre en las mañanas
Busco una forma de sonreír ¿Porque no llegas?
Busco algo para calmarme ¿tan enamorado me dejaste?
Tal vez nací para vivir contigo esta historia
Porque cada segundo que no estoy contigo, siento morir.

  • Autor: Kobra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2013 a las 10:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.