SOLO EL TIEMPO DIRA

JULIO CASATI

 

 En ti el ocaso canta sin palabras…

 Miel, cadencia de una amor sincero.

¡Que escondes versos finos y mil surcos de vino!

¡Que tu mapa es parejo y tu voz un concierto!

Es lo que pienso, es lo que siento, es lo que palpo

Lo que respiro y lo que amo.

 

Eres un misterio como el universo,

Como la voz del viento en  alas de gaviota,

Única en la sed del verso.

Miel pura, amor mío, flor exuberante,  gota a gota.

Playa exótica del alba,

De la música de la luna en la penumbra.

El aire que respiro  se transforma  en pradera,

Y hermosas flores acompañan tu canto,

Necesito verte pronto, o se  convierten en llanto.

Hay mil maneras de tenerte, mil maneras de extrañarte,

Sutiles pensamientos o engañosos recuerdos, aunque  solo sirva

Aquel  beso, que te di…….bajo el almendro.

 

JULIO CASATI

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Aquel beso, que te di…….bajo el almendro.

    Una hermosa y preciada genialidad tu sentido y bello poema de amor hermano y compañero de la prosa y del verso Julio Casati.
    Un fuerte abrazo de afecto y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.